Все, сбылась моя детская мечта. Теперь новогодние украшения можно есть. До праздника, во время праздника и после него. Просто сказка. Готовится это чудо в духовке за 4 минуты. Так что обглодав елку, вернее то, что на ней висит, можно отправляться на кухню за новой порцией красивых вкусностей. Собственно, так целый день можно ходить, если не лень.
Вот простой рецепт съедобных украшений к Новому Году.
Ингредиенты
Разноцветные леденцы
Железные формы для печенек (из Икеи)
Фольга для запекания
Противень
Приготовление
1. Разворачиваем конфеты, сортируем их по цветам, или делаем микс.
2. Кладем в пакет, берем молоток для отбивания мяса и крошим. Усердствовать сильно не надо.
3. Застилаем бумагу фольгой для запекания, выкладываем формочки.
4. Засыпаем раскрошенные леденцы в формочки. Разравниваем пальцем. Ширина слоя должна быть 2-3 мм.
5. Разогреваем духовку до 160 градусов и ставим противен в духовку на 4 минуты.
6. Достаем, остужаем, украшаем и едим.
Жестяная крышка и декупаж.
Комментариев нет:
Отправить комментарий